Pivoter les sièges avant - Camper Cabin (Ford Nugget)

1. Avancer le siège presque complètement, mettre le dossier à la verticale et relever le ou les accoudoirs. Important : ouvrir la porte latérale correspondante !
  2. La porte étant ouverte, déplacer le levier noir sous le siège vers l'avant et tourner le siège vers l'intérieur du véhicule.

Attention : lors de la rotation inverse, veiller également à ce que le siège ne se coince pas contre la paroi du véhicule et ne l'endommage pas !

Voici une vidéo (minute 4:47) pour une meilleure explication visuelle: