Clés - Camper Cabin (Ford Nugget)

roadsurfer te remettra deux ou trois clés lors de la prise en charge de ton véhicule. La grande clé sert bien sûr à ouvrir et à fermer ton véhicule. La petite clé noire sert à ouvrir le réservoir d'eau. La troisième clé est optionnelle, elle est destinée au porte-vélos.

Attention à ce qui suit :

• Toujours garder les clés ensemble sur le porte-clés.
  • Ne jamais laisser les clés sur le contact à l'arrêt. La batterie de démarrage se déchargerait !
  • Toujours avoir le trousseau de clés sur soi et ne jamais le laisser dans la voiture. La voiture pourrait se verrouiller automatiquement