Electricité et lumière dans le bus - Camper Cabin (Ford Nugget)

Les interrupteurs de lumière se trouvent à côté de la porte coulissante et dans la cuisine, à gauche du réfrigérateur.

Note :

• À l'arrêt, ne pas charger d'appareil dans la cabine via USB. La batterie de démarrage peut se décharger !
  • Les prises 230V dans la cuisine à gauche du réfrigérateur et à côté de la banquette arrière ainsi que dans le coffre ne fonctionnent qu'avec un branchement électrique externe.
  • La prise 12V fonctionne également sans raccordement électrique externe. Mais la batterie du camping doit être chargée. Uniquement pour les petits appareils électriques, par ex. téléphone portable, ordinateur portable (pas de bouilloire, sèche-cheveux, etc.)