Est-ce que je peux choisir la couleur de mon campervan ?

Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir la couleur de ton campervan de location. Les vans peuvent être échangés en fonction des locations réservées au dernier moment. Il peut en outre y avoir besoin d’effectuer des réparations nécessitant un remplacement des campervans. Nous te prions de comprendre que nous ne pouvons pas influencer l’affectation des véhicules par le logiciel en fonction des réservations.