Ta bouteille de gaz est vide – et tu es en Norvège…

Attention, les Norvégiens utilisent des bouteilles de gaz avec des raccords différents. Il y a deux façons de remplir la bouteille sur place :

• En Norvège, le distributeur “LPG” dispose d’un réseau de stations-service dans lesquelles les bouteilles de gaz peuvent être rechargées. Voici une liste des stations en question : www.lpgguiden.no
  • Tu achètes un adaptateur avec lequel tu peux connecter les bouteilles norvégiennes. Après le voyage, tu peux rendre la bouteille et récupérer ta caution ; cependant, il faudra garder l’adaptateur.