Girar los asientos frontales / Sacar el escalón - Road House (Bürstner)

Para girar los asientos delanteros, sigue estos pasos:

1. Echa el asiento totalmente hacia delante, coloca el respaldo en posición vertical y dobla los reposabrazos hacai arriba. Atención: abre la puerta lateral correspondiente.
  2. Con la puerta abierta, usa la palanca negra que hay bajo el asiento del conductor y gira el asiento hacia el interior del vehículo. En el asiento del pasajero, la palanca está a la izquierda.

Atención
: asegúrate de que el asiento no se queda pillado en la pared del vehículo al volver a girarlo.

El botón para sacar el escalón se encuentra a la derecha, detrás del asiento del pasajero.

No te olvides de guardar el escalón antes de seguir con el viaje.