Girar los asientos frontales / Escalón - Road House (Knaus)

1. Echa el asiento totalmente hacia delante, coloca el respaldo en posición vertical y dobla los reposabrazos.
  2. Con la puerta abierta, usa la palanca negra que hay bajo el asiento del conductor y gira el asiento hacia el interior del vehículo. En el asiento del pasajero, la palanca está a la izquierda.
  3. El botón para sacar el escalón se encuentra a la derecha, detrás del asiento del pasajero. No te olvides de guardar el escalón antes de seguir con el viaje.

Atención: asegúrate de que el asiento no se queda pillado en la pared del vehículo al volver a girarlo.