Baño / Inodoro - Road House (Bürstner)

Si quieres ducharte, debes primero colgar la cortina de ducha para cubrir las paredes.

Para usar el inododo, ten en cuenta lo siguiente:

1. Uso: antes de usar el inodoro, gira la palanca gris que hay debajo del WC a la derecha y abre el tanque para desechos.
  2. Para vaciar el tanque (cada 2-5 días) abre el compartimento exterior a la izquierda del vehículo con la ayuda de los dos botones. Tira de la palanca del tanque hacia arriba y, al mismo tiempo, saca el tanque.
  3. En la zona de vaciado: gira el tubo gris 90 grados, retira la tapa y pulsa sobre el botón azul (ventilación para un vaciado más rápido).
  4. Vierte el tanque con duidado, échale agua y pon "Solbio" para el próximo uso.