WC - Road House (Knaus)

Antes de usar el inodoro, debes rellenar el tanque de agua del inodoro. Puedes ver el nivel de llenado junto a la caja del WC. Para aclarar, pulsa el botón azul. Para ello, el tanque de agua fresca debe estar lleno y la bomba de agua, encendida.

Para vaciar el inodoro (aprox. 2-5 días) abre el compartimento externo (a la izquierda del vehículo) y pulsa ambos botones. Echa la palanca azul hacia arriba y, al mismo tiempo, saca el tanque.

En la estación de vaciado: gira el tubo gris unos 90 grados, retira la tapa y pulsa el botón azul (ventilación para un vaciado más rápido). Vuelca con cuidado el tanque, échale agua y mete "Solbio" para el próximo uso.