Gas / Cocinar - Road House (Bürstner Eliseo/Campeo)

Aquí te explicamos cómo cocinar en tu Road House:

1. Abre la bombona de gas (11 kg) en el compartimento izquierdo del maletero. Gira la llave de control de color latón de la bombona de gas hacia + o - para abrirla o cerrarla:
  2. A continuación, acciona la palanca de seguridad para la cocina (símbolo de la olla). Está situada detrás de la tapa junto al asiento trasero:
  3. Para encender la cocina de gas, gira el mando del gas y presiónalo hacia abajo al mismo tiempo que accionas el botón negro para encender la chispa.

Atención

Después de cocinar y sobre todo al conducir, ¡asegúrate de cerrar las llaves de paso y la bombona de gas!

Ten en cuenta también que, por razones de seguridad, el compartimento del gas no debe utilizarse como espacio de almacenamiento.

Haz clic aquí para ir directamente al vídeo explicativo:

Si necesitas cambiar la bombona de gas, aquí te explicamos cómo hacerlo.