Gas / cocinar - Road House (Knaus)

La bombona de gas (2,75kg) se encuentra en el armario del maletero, en la parte derecha bajo la cama, detrás de una compuerta negra. Abre la tapa y usa el regulador giratorio de la bombona de gas para abrir / cerrarla (+/-).
Para cocinar:

1. Abre la bombona de gas.
  2. Coloca la segunda llave de pago (gris) que está en el compartimento del suelo del armario grande (entre la cama y la cocina) en dirección de la corriente.
  3. Pulsa el regulador de la cocina y, al mismo tiempo, enciende la ignición con el botón negro.

Atención: durante el viaje, tanto la bombona de gas como la segunda llave de paso deben estar cerrados.