Ducha (exterior) y agua caliente - Road House (Bürstner)

Para encender el calentador de agua, sigue estos pasos:

1. El calentador encendido consume gas. Para ponerlo en marcha, coloca la palanca gris superior bajo el banco trasero en posición horizontal y abre la bombona de gas. Puedes comprobar el nivel del tanque de agua fresca en la pantalla y también encender la bomba de agua.
  2. Para calentar el agua, ajusta la temperatura del calentador en la pantalla izquierda. Asegúrate de que este esté lleno de agua. Para ello, deja el agua correr un par de minutps y gira el grifo hacia el agua caliente. Espera 20 minutos antes de usarlo. No te olvides de colocar la cortina de ducha.
  3. Puedes sacar la manguera de la ducha interior a través de la ventana del baño para usar la ducha desde fuera.