Ducha (exterior) y agua caliente - Road House (Knaus)

La ducha exterior se localiza en el matletero, atrás, a la izquierda, detrás de la cubierta blanca. Para duchar con agua caliente, sigue los siguientes pasos:

1. Compreuba el nivel de llenado del tanque de agua fresca en la parte derecha del ordenador de abordo con ayuda del botón correspondiente y enciende la bombona de agua (ver ordenador de abordo).
  2. Para calentar el agua, enciende el calentador en la pantalla izquierda. ¡El calentador debe estar lleno con auga!
  3. Deja el agua correr (aprox. 2 minutos) y pon la ducha en caliente. El calentador puede tardar unos 20 minutos en calentarse.
  4. Para ducharte, saca la manguera de la ducha interior y luego vuelve a guardarlo con cuidado.

Atención: el calentador funciona independiente de la calefacción estacionaria y consume combustible, por lo que presta atención al tanque de diésel.