Electricidad y luz en el vehículo - Road House (Bürstner)

La luz solo funciona si la batería de camping está cargada o si estás conectado al suministro externo. Los interruptores de luz para el interior están en la cocina y en la cama en la parte trasera. El interruptor de luz  del baño está en el baño sobre el inodoro.

Atención:

• Para regular la luz de ambiente en el salón, debes dejar pulsado un tiempo el interruptor.
  • Con el motor apagado, no cargues ningún dispositivo con USB en la zona del conductor. ¡Se podría vaciar la batería de arranque!
  • El enchufe de 230V detrás del asiento del conductor, en la cocina y en el dormitorio inferior funcionan sólo con suministro externo.
  • Los conectores USB y los enchufes de 12V (en los dormitorios y comedor) funcionan también sin suminstro externo. Sin embargo, la batería de camping debe estar cargada.