Electricidad y luz en el vehículo - Road House (Knaus)

La luz solo funciona si la batería de camping está cargada o si estás conectado al suministro externo. Los interruptores para el interior se encuentran sobre la cocina, bajo los armarios superiores de la cama, en la parte trasera y bajo los armarios del banco trasero. El interruptor junto a la pantalla es para la luz en el techo elevable, el del baño se encuentra bajo el lavabo.

Atención:

• Para regular la intensidad de la luz, deja pulsado el interruptor.
  • En posición estacionaria, no cargues ningún dispositivo en la zona del conductor por USB. ¡Se podría vaciar la batería de arranque!
  • El enchufe de 230V junto a la cocina, detrás del asiento del conductor, solo funciona con suministro externo.
  • Los conectores USB y los enchufes de 12V (en las lámparas de la cama trasera y en el techo elevable) funcionan también sin suministro externo. Aún así, la batería de camping debe estar cargada.