Válvula anticongelante - Road House (Knaus)

La válvula anticongelante vacía el calentador de forma automática en caso de riesgo de heladas. De este modo, no se puede congelar. Para que el suministro de agua siga funcionando y la válvula anticongelante esté encendida, debe estar abierta la palanca azul (en dirección de la marcha) y el botón azul pulsado (en la parte inferior de la válvula).

Si, a pesar de estar todo cerrado, hay agua saliendo debajo del coche, comprueba que la válvula está cerrada.