Conexión eléctrica - Road House (Knaus)

El cable eléctrico está guardado en el maletero. Se conecta por fuera del vehículo, en la parte trasera, a la izquierda, y al suministro eléctrico del camping.

Atención:

• No te olvides de desconectar el cable al seguir con el viaje. Para ello, pulsa hacia abajo la palanca azul, a la izquierda, junto al cable.
  • Sin suministro externo, aguantas 2 días con electricidad. Después, tendrás que viajar de nuvo para cargar la batería.