Abrir y cerrar el techo de forma automática - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Algunos modelos de Travel Home tienen un techo elevable eléctrico. Para abrirl, tienes que usar la pantalla de abordo. Algunos modelos tienen una pantalla táctil y otros una pantalla electrónica cerca del portavasos.

Ambos funcionan de manera similar:

1. Abre una puerta o ventana
  2. Enciende el contacto
  3. Enciende el ordenador de abordo
  4. Selecciona "techo"
  5. Presiona en el botón de abrir hasta que esté abierto completamente. En la pantalla táctil sólo tienes que presionar una vez. En la otra debes mantener el botón pulsado hasta que esté abierto completamente

Aquí hay un vídeo de ambas pantallas:

Ordenador de abordo de Mercedes (en Alemán):

Mercedes Advanced Control (minuto 7:15)

Ten en cuenta:
Al cerrar el techo, asegúrate siempre de que no quede nada sobre el colchón, de que la cama del techo esté bajada y de que las ventanas del techo estén cerradas con cremallera.

Consejo
¿No se cierra el techo eléctrico o pita? Ajusta el techo a "closed" en el ordenador de abordo. Coloca tu camper de forma recta, no inclinada. Vuelve a subir el techo unos 20 cm y vuelve a pulsar en "close" (pulsa varias veces hasta que aparezca "closed"). La temperatura exterior puede ser la causa. Espérate a que baje un poco.

Alternativa: La función para "reestablecer"
Pulsa en el ordenador de aborodo en "Abrir/cerrar techo". Encontrarás un botón cerca de la palanca de drenaje en la cocina. Púlsalo unos cinco segundos hasta escuchar un pitido. Ve a "techo" en el ordenador. Ahora, baja la parte derecha e izquierda del techo con las flechas hasta que aparezca como "closed".