Toldo - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Instrucciones para montar el toldo:

1. Saca el toldo con la manivela (en el cajón bajo el banco trasero) unos aprox. 50 cm
  2. Abre las tapas y ajusta la la longitud y altura de la patas con los tornillos de fijación.
  3. Fija el toldo con los ganchos (en el cajón bajo el asiento trasero)

Por favor, recuerda que:

¡El toldo solo es para protegerte del sol! No lo uses si llueve mucho o hace viento. Mételo por la noche, si te ausentas mucho tiempo y mientras conduces.

Aquí puedes ver un vídeo explicativo (minuto 11:10):