Electricidad y luz en la camper - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Los interruptores de luz se encuentran en el techo, en el maletero o en el pilar C.

Recuerda:

• En posición estacionaria, no debes cargar ningún dispositivo en la cabina del conductor por USB.
  • ¡Se podría vaciar la batería de arranque! El enchufe de 230V que está junto a la cocina, solo funciona con conexión eléctrica externa.
  • El conector USB funciona también sin conexión externa. Sin embargo, la batería de camping debe estar cargada. Solo para dispositivos pequeños como el móvil o portátil (no para el secador, calentador de agua, etc.).