Abrir techo - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

El techo se abre de forma automática al puslar el botón en el ordenador de abordo:

1. Pon el coche en marcha
  2. Enciende la pantalla de a bordo
  3. Selecciona el techo
  4. Asegúrate de que no hay nada encima del techo que pueda impedir su apertura.
  5. Selecciona "abrir" en el menú del techo y pulse el botón negro durante varios segundos hasta que el techo esté completamente abierto (el motor de apertura será silencioso entonces)

Recuerda:

• Abre siempre las ventanas / puertas al abrir y cerrar el techo para compensar la presión.
  • Al cerrar el techo, comprueba que no haya nada encima del colchón, de que la cama esté abajo, de que las ventanas del techo estén cerradas con cremallera y de que no se queda nada pillado ni se salga del vehículo.

Puedes ver el video explicativo aqui (minuto 00:38):