¿Qué más tienes que saber? - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:

• No dejes la radio encendida durante mucho tiempo ya que está conectada a la batería de arranque.
  • Solo la parte trasera funciona con la segunda batería de camping. La conexión eléctrica externa no alimenta la batería de arranque, sino la segunda batería de camping.
    Apaga el gas durante el viaje
  • Cierra el techo y guarda el toldo antes de continuar con el viaje
  • Desconecta la toma externa antes de seguir conduciendo