Tumbar el banco trasero - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Abrir el asiento trasero

1. Siéntate sobre el asiento trasero y pulsa la palanca a la derecha hacia abajo hasta que se libere el banco
  2. Empuja el banco hacia delante
  3. Dobla los reposacabezas con la ayuda de los botones de presión
  4. Tira de la solapa entre el asiento y el respaldo para echar el asiento trasero hacia atrás
  5. Cubre el asiento con el colchón y listo.

Volver a colocar el banco

1. Retira la cubierta
  2. Apóyate en el asiento, tira de la solapa y sube con la otra mano el asiento trasero. Vuelve a colocar los reposacabezas y ya puedes devolver el banco a su posición original.

Puedes ver el video explicativo aquí (minuto 3:58):