Gas / Cocinar - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

La bombona de gas (2,8 kg) se encuentra en el armario trasero, atrás, a la izquierda, en el compartimento inferior (sube la cubierta y retira la tapa negra) - integrada en el tanque de agua fresca.
Para cocinar

1. Debes abrir la bombona de gas.
  2. Abre la palanca que hay bajo la cocina en dirección de la corriente.
  3. Aprieta el regulador de gas en la cocina mientras lo giras y enciende la llama presionando el botón negro.

Un consejo para cocinar: sube el techo elevable y la cama trasera y abre las ventanas.

Atención: ¡no te olvides de cerrar la bombona de gas mientras conduces!

En el minuto 12:45 de este video, puede ver una explicación: