Electricidad y luz en la camper - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Los interruptores de luz se encuentran en la parte derecha, en el bloque de cocina, en el techo y en el maletero o en el pilar C y se pueden encender / apagar a través del ordenador de abordo.

Recuerda:

• En posición estacionaria, no debes cargar ningún dispositivo en la cabina del conductor por USB. ¡Se podría vaciar la batería de arranque! El enchufe de 230V que está detrás del asiento del pasajero, junto a la cocina, solo funciona con conexión eléctrica externa.
  • Los conectores USB y los enchufes de 12V (tienda de techo, a la derecha del asiento trasero, maletero) funcionan también sin conexión externa. Sin embargo, la batería de camping debe estar cargada. Solo para dispositivos pequeños como el móvil o portátil (no para el secador, calentador de agua, etc.).