Conexión eléctrica - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

El cable para electricidad se conecta a la parte externa del vehículo, atrás, a la izquierda, y a la toma de corriente del camping.

Por favor, ten en cuenta que:

• ¡No te olvides de desconectar el cable eléctrico al salir del camping!
  • Sin conexión eléctrica, puedes viajar de forma independiente unos dos días. Después, tendrás que volver a conducir un rato para cargar la batería.