Llaves - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Al recoger tu vehículo, te daremos tres llaves. La llave grande es para abrir y cerrar la camper. La llave mediana es para el tanque de agua y la llave pequeña es para el portabicicletas.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Siempre deja las llaves en el llavero.
  • Nunca dejes las llaves puestas en la ignición cuanto tengas el coche aparcado. ¡Se puede vaciar la batería de arranque!
  • Siempre lleva el llavero contigo y nunca lo dejes en el vehículo. De lo contrario, se podría cerrar de forma automática.