Llaves - Road House (Knaus)

Al recoger la camper, recibirás una llave para el vehículo con control remoto para la luz exterior, una llave para el compartimento externo del tanque del inodoro y del agua fresca, así como una llave para el portabicicletas.

Ten en cuenta los siguientes puntos:

• Siempre deja las llaves en el llavero.
  • Nunca dejes las llaves puestas en la ignición cuanto aparques. ¡Se puede vaciar la batería de arranque!
  • Siempre lleva el llavero contigo y nunca lo dejes en el vehículo. De lo contrario, se podría cerrar de forma automática.