¿Dónde encuentro qué en el vehículo? - Camper Cabin (Ford Nugget)

Triángulo de advertencia, chalecos de seguridad y botiquín de primeros auxilios
Se encuentran en el compartimento izquierdo junto a la puerta corredera, detrás del paragüero o en el cajón bajo el banco trasero.

Persianas
Todas las ventanas disponen de persianas. Las de la zona del conductor están guardadas bajo el banco trasero.

Documentos del vehículo y cuaderno diario
El certificado de registro y la tarjeta verde, así como las instrucciones para el vehículo, están en el cuaderno diario en la guantera.

Bidón y boca de llenado
Tienes un bidón con bocas de llenado en el cajón que hay bajo el banco trasero para rellenar el tanque de aguas frescas (¡no el de diésel!).

Ordenador de abordo
Calefacción estacionaria: operar diésel, consumo de aprox. 0,4 L/h, se apaga automáticamete si el diésel está bajo
Temporizador: Se puede ajustar con el símbolo del reloj
Estado de la batería: estado de carga de la segunda batería de camping
Nevera: Recomendación: Nivel 3. La nevera funciona con la segunda batería de camping.
Nivel de llenado: Agua fresca / Aguas residuales