Gas / cocinar - Camper Cabin (Ford Nugget)

La bombona de gas (2,75 kg) se encuentra detrás del banco trasero, bajo la cocina. Para llegar a la bombona de gas, retira los cojines y demás objetos del banco de dormir. Abre la tapa giratoria negra.

Para cocinar:

1. Abre la bombona de gas girando la llave hacia el símbolo"+"
  2. Abre la segunda llave de paso (gris) que hay bajo el fregadero en dirección de la corriente.
  3. Abre el gas en la cocina y enciende la ignición con el botón negro.

Atención: ¡no te olvides de cerrar la bombona de gas al seguir con el viaje!

Aquí puedes ver un vídeo explicativo (en inglés) sobre la cocina (minuto 2:19):