Doblar el asiento trasero - Beach Hostel (VW 6.1 California Beach)

Para convertir el asiento trasero en cama en tu To turn the back seat into a bed on the Beach Hostel, sigue estos pasos:

1. Abre la tapa central de la parte inferior del asiento. Tira de la cinta negra hacia delante (se oirá un click).
  2. Tirando de la cinta, mueve el asiento hacia delante hasta que esté a unos 30cm de distancia de la nevera.
  3. Quita los reposacabezas y guárdalos.
  4. Para doblar el respaldo, tira de la palanca de plástico hacia delante (¡nunca hacia arriba!). Empuja el respaldo hacia atrás mientras levantas la parte inferior del asiento ligeramente.
  5. Mueve la cama hacia atrás usando la cinta, hasta que llegues a la repisa donde se coloca el colchón.
  6. Pon el colchón encima del asiento y ¡ya estás listo!

Puedes ver un vídeo explicativo aquí (minuto 9:36):