¿Cómo debo devolver la camper?

La devolución es siempre entre las 9:00 y las 11:00 el último día de alquiler.

Tendrás que devolver la camper limpia por dentro (barrida, aspirada y limpiada) y con el depósito de combustible lleno. Lamentablemente, todavía no es posible devolver la camper en un lugar distinto al de la recogida. Por lo general, podrás encontrar una gasolinera cerca de nuestras instalaciones. También debes asegurarte de que los depósitos de agua (limpias y grises) y del inodoro están vacíos.

Cuando devuelvas el vehículo, solo tienes que entregar las llaves a uno de nuestros empleados, que revisará brevemente el vehículo para comprobar si tiene daños y si está el equipamiento completo. Solo tardará unos minutos y nuestro equipo ya se encargará de la limpieza profunda.