¿Puedo estacionar mi propio turismo en roadsurfer?

Tenemos una ubicación central en las respectivas ciudades y se puede llegar bien en transporte público. Debido a nuestra ubicación en el centro, por desgracia no contamos con instalaciones de aparcamiento vigiladas en ninguna de nuestras ubicaciones y las plazas de estacionamiento totales son escasas. En teoría, es posible en las zonas residenciales e industriales colindantes y merece la pena probar. No obstante, lo mejor, siempre que sea posible, es llevar un segundo conductor y que este conduzca de nuevo a casa con el vehículo o venir directamente con medios de transporte público.