¿Cuándo puedo recoger mi roadsurfer?

¡NUEVO!

Ahora puedes seleccionar tu propia hora de recogida y entrega. Durante el proceso de reserva, se te pedirá que elijas una hora de recogida y devolución.

Te damos toda la flexibilidad posible, pero ten en cuenta que la recogida y la devolución deben realizarse dentro de nuestro horario de apertura. Además, considera que las recogidas antes de las 14:00 horas y las devoluciones después de las 11:00 horas están sujetas a un recargo, ya que es posible que tengamos que desplazar las tareas de limpieza y otras recogidas.