Was ist das Autarkie Paket?

Das optionale Autarkie Paket ermöglicht es noch unabhängiger zu campen und unterwegs nicht mehr auf die Stromversorgung der Stellplätze angewiesen zu sein.

Das Paket umfasst einen Solar Generator der Marke EcoFLow und ein mobiles Solar Paneel. Der Solar Generator Ecoflow River Pro hat einen integrierten Spannungswandler (12V-230V) wodurch überall sämtliche Verbraucher (bis 600W) versorgt und geladen werden können. Um die Batteriekapazität des Buses zu verlängern, kann man darüber hinaus den Bus durch das Landstromkabel an den Generator anschließen und die Batterie laden. Der Solar Generator selbst kann auf 3 Arten geladen werden: während der Fahrt per 12v Stecker, per 230V Ladekabel z.B. am Campingplatz oder im Restaurant und per faltbarem Solarpaneel.

Alle Themen Rund um die Bedienung findest du hier