Gas - Couple Cottage (Knaus Boxlife 600)

Die Gasflasche (2,75kg) befindet sich im Kofferraumschrank auf der rechten Seite unterhalb des Bettes hinter einer schwarzen Klappe. Den Deckel aufdrehen und am messingfarbenen Drehregler die Gasflasche auf + drehen.

Zum Kochen Gasflasche aufdrehen. Danach den grauen Absperrhahn, in der obersten Küchenschublade rechts, in Laufrichtung der Leitung stellen. Drehknopf am Herd drücken und aufdrehen und gleichzeitig mit schwarzem Knopf die Zündung betätigen.

Achtung: Während der Fahrt unbedingt die Gasflasche und zweiten Absperrhahn schließen! Bitte beachte außerdem, dass das Gas-Fach aus Sicherheitsgründen nicht als Stauraum genutzt werden darf.