Strom und Licht im Bus - Couple Cottage (Knaus Boxlife 600)

Die Lichtschalter für den Innenraum befinden sich oberhalb der Küchenzeile, unterhalb der Hängeschränke beim Bett im Heck und unterhalb der Hängeschränke bei der Rücksitzbank.

Für die Nasszelle befindet sich ein Schalter in der Nasszelle unterhalb des Waschbeckens und ein weiterer bei den Lichtschaltern in der Küchenzeile.

Strom und Licht funktionieren nur bei geladener Campingbatterie bzw. externem Außenstromanschluss. Zudem muss das Borddisplay oben rechts
eingeschaltet werden.

Beachte:

• Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB oder 12V-Steckdose laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose unterhalb Rücksitzbank links und oberhalb Küche funktioniert nur mit externem Stromanschluss.
  • Die USB-Anschlüsse an den Touch-Leselampen beim Bett und die 12V-Steckdose oberhalb der Küche funktionieren auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein.
  • Zum Dimmen Schalter gedrückt halten.