Toilette - Camper Castle (Knaus Sky Wave)

1. Zur Benutzung: Im Innenraum der Nasszelle den weißen Schieber links an der Toilettenschüssel schließen, um die Verbindung zum Tank zu kappen.
  2. Mit der blauen Taste kann gespült werden.
  3. Wenn alle drei Punkte anfangen zu leuchten, ist es Zeit, den Toilettentank zu entleeren.
  4. Das Außenfach auf der linken Fahrzeugseite aufschließen und den Knopf gleichzeitig drücken, um die Klappe zu öffnen.
  5. Den grünen Hebel nach oben drücken und die Toilettenkassette herausziehen.
  6. Dann Handlauf am Griff herausziehen und Entleerungsstation aufsuchen.
  7. An Entleerungsstation: Graue Platte oberhalb des Tanks wegziehen und mit dem grünen, runden Drehknopf den Verschluss öffnen.
  8. Entleerungsrohr in die entsprechende Richtung drehen, grüne Kappe abschrauben und den anderen
    grünen Knopf drücken, um Entlüftung zu garantieren (schneller Abfluss).