Strom und Licht im Bus - Camper Castle (Knaus Sky Wave)

Für die Benutzung des Lichts muss die Camping-Batterie geladen bzw. externer Strom von außen  angeschlossen sein. Um den Strom einzuschalten wird an der Borddisplay über der Campingtür die
Taste oben rechts gedrückt (Symbol: "12V"). Die Lichtschalter befinden sich an der Küchenzeile, am Bett im Heck und neben der Nasszelle.

Beachte:

• Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB oder 12-V-Steckdosen laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose befinden sich seitlich und unterhalb am Hängeschrank für das Hubbett, am Bett im Heck, an der Rücksitzbank und am Herd und funktionieren nur mit externem Stromanschluss.
  • Die USB-Anschlüsse und 12V-Steckdosen im Schlafbereich hinten oberhalb des Spiegels und
    unterhalb des Hängeschrankes über dem Herd funktionieren auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein.