Stromanschluss außen - Camper Castle (Knaus Sky Wave)

Das Außenstromkabel befindet sich in der Garage hinten rechts und wird links außen am Camper im Versorgungsfach angesteckt und mit der Stromzufuhr am Campingplatz verbunden. Um das Fach während des Ladevorgangs zu schließen, führe das Kabel bitte durch die Öffnung unten ein.

Beachte:

• Das Abstecken des Stromkabels beim Losfahren nicht vergessen!
  • Wenn die Camping-Batterie entladen ist, musst du wieder einige Zeit fahren, um die Batterie zu laden oder du schließt den Camper wieder an den Außenstrom an.