Wo finde ich was im Fahrzeug? - Road House (Knaus)

Warndreieck und Warnwesten
4 Warnwesten und das Warndreieck findest du im Bodenfach vor der Rücksitzbank.

Stühle und Tisch
Der Innentisch ist in der Essecke installiert und kann bei Bedarf ausgehängt werden. Campingtisch und Stühle findest du im Kofferraum.

Verbandskasten
Findest du im Bodenfach vor der Rücksitzbank.

Verdunkelung
Jedes Fenster kann mit Rollos bzw. Zuziehhilfen verdunkelt werden. Bitte sei sorgfältig beim Ein- und Ausziehen.

Kanister und Einfüllstutzen
Im Kofferraum findest Du einen Kanister mit Stutzen, um den Frischwassertank zu befüllen. Bitte kein Diesel in den Frischwassertank füllen!

Fahrzeugpapiere und Bordbuch
Die Zulassungsbescheinigung und die Grüne Versicherungskarte sowie Hilfestellungen zu allen Funktionen im Fahrzeug findest du im Bordbuch im Handschuhfach.