Vordersitze drehen / Einstiegshilfe - Road House (Bürstner)

Um die Vordersitze umzudrehen, befolge diese Schritte:

1. Sitz ganz nach vorne fahren, die Rückenlehne senkrecht stellen und die Armlehne(n) nach oben klappen. Wichtig: Entsprechende Seitentür öffnen!
  2. Bei geöffneter Tür den schwarzen Hebel unten am Fahrersitz betätigen und den Sitz ins Fahrzeuginnere drehen. Beim Drehen des Fahrersitzes unbedingt Handbremse lösen. Am Beifahrersitz ist der Hebel links.

Beachte: Beim Zurückdrehen ebenfalls darauf achten, dass der Sitz nicht an der Fahrzeugwand klemmt und diese dabei beschädigt wird!

Ab Minute 2:30 in diesem Video kannst du eine visuelle Erklärung sehen.

Der Knopf für die Einstiegshilfe befindet sich rechts hinter dem Beifahrersitz an der B-Säule.

Bitte denk dran: Vor dem Losfahren wieder einfahren.