Vordersitze drehen / Einstiegshilfe - Road House (Westfalia)

1. Sitz ganz nach vorne fahren, die Rückenlehne senkrecht stellen und die Armlehne(n) nach oben klappen. Wichtig: Entsprechende Seitentür öffnen!
  2. Bei geöffneter Tür den schwarzen Hebel unten am Fahrersitz betätigen und den Sitz ins Fahrzeuginnere drehen. Beim Drehen des Fahrersitzes unbedingt Handbremse lösen. Am Beifahrersitz ist der Hebel links.
  3. Der Knopf für die Einstiegshilfe befindet sich rechts hinter dem Beifahrersitz an der B-Säule. Bitte denk dran: Vor dem Losfahren wieder einfahren, ansonsten ertönt ein lautes Piepen.