Vordersitze drehen / Einstiegshilfe - Road House (Knaus)

1. Sitz ganz nach vorne fahren, die Rückenlehne senkrecht stellen und die Armlehne(n) nach oben klappen. Wichtig: Entsprechende Seitentür öffnen!
  2. Bei geöffneter Tür den schwarzen Hebel unten am Fahrersitz betätigen und den Sitz ins Fahrzeuginnere drehen. Beim Beifahrersitz ist der Hebel links.
  3. Der Knopf für die Einstiegshilfe befindet sich rechts hinter dem Beifahrersitz. Vor dem Losfahren wieder einfahren.