Nasszelle / Toilette - Road House (Bürstner)

Wenn du duschen möchtest solltest du unbedingt den Duschvorhang einhängen. Für die Toilettenbenutzung achte bitte auf folgendes:

1. Zur Benutzung: Vor Toilettenbenutzung den grauen Hebel unterhalb des WC nach rechts drehen und Fäkalientank öffnen.
  2. Zum Entleeren des Fäkalientanks (ca. alle 2-5 Tage) das Außenfach (links am Fahrzeug) aufschließen und mithilfe der zwei Druckknöpfe öffnen.
  3. Den blauen Hebel am Tank nach oben drücken und gleichzeitig den Tank herausziehen.
  4. An Entleerungsstation: Das graue Rohr um 90 Grad drehen, den blauen Deckel abschrauben und den Daumen auf gegenüberliegenden blauen Knopf drücken (Entlüftung für schnelleren Abfluss).
  5. Den Fäkalientank vorsichtig auskippen, mit Wasser durchspülen und für die nächste Benutzung „Solbio“ einfüllen.

Ab Minute 10:20 in diesem Video kannst du eine visuelle Erklärung sehen: