Toilette - Road House (Knaus)

1. Zur Benutzung: Den grauen Hebel unterhalb des WCs nach rechts schieben, um die Toilettenkassette zu öffnen.
  2. Zum Spülen den blauen Knopf drücken. Der Frischwassertank muss dazu gefüllt und die Wasserpumpe an sein.
  3. Zum Entleeren der Toilettenkassette (ca. alle 2-5 Tage) das Außenfach (links am Fahrzeug) aufschließen und mit den zwei Druckknöpfen öffnen.
  4. Den blauen Hebel am Tank nach oben drücken und gleichzeitig den Tank herausziehen.
  5. An Entleerungsstation: Das graue Rohr um 90 Grad drehen, Deckel abschrauben und Daumen auf den gegenüberliegenden blauen Knopf drücken (Entlüftung für schnelleren Abfluss).
  6. Die Toilettenkassette vorsichtig auskippen, nochmal mit Wasser durchspülen und für die nächste Benutzung „Solbio“ einfüllen.

Hier ist ein Video (Minute 8:38) für eine bessere visuelle Erklärung: