Dach manuell öffnen und schließen - Road House (Knaus)

Dach öffnen
Die schwarzen Clips links und rechts öffnen. Danach die silbernen Hebel bis zur Mitte hochklappen und drehen, so dass sie sich von der Halterung lösen lassen. Dann das Dach manuell ein Stück nach oben drücken. Die Leiter befindet sich im Fach oberhalb der Fahrgastzelle. Diese Aufklappen und in die Halterung links einhängen (Sicherungen nutzen).

Dach schließen
Zum Herunterklappen des Dachs an den schwarzen Sicherungsbändern ziehen und die Leiter wieder verstauen. Kurz vor Schließung des Dachs unbedingt den Faltenbalg prüfen, auch von außen checken und ggf. innen den Stoff nachziehen. Dann die silbernen Hebel links und rechts wieder einhaken und festdrehen und die schwarzen Clips wieder in die vorgesehenen Halterungen einklicken.

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass die beiden Leiterteile mittig liegen
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist, die Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind und der Stoffbalg nicht in die Laschen eingeklemmt wird oder seitlich aus dem Fahrzeug herausragt.