Dach manuell öffnen und schließen - Road House (Bürstner)

Dach öffnen
Die Spanngurte links und rechts am vorderen Teil des Dachs innen lösen und somit das Dach entsichern. Dann das Dach manuell ein Stück nach oben drücken (Hebel mittig stellen und dann auf drehen). Ggf. dazu auf die Rücksitzbank steigen. Die Leiter befindet sich im Dachbett und muss zusammengesteckt werden (zwei Sicherungen).

Dach schließen
Zum Herunterklappen des Dachs an der Lasche oben in der Mitte ziehen und die Leiter wieder im Dach verstauen. Kurz vor Schließen des Dachs unbedingt den Faltenbalg prüfen, auch von außen checken und ggf. innen den Stoff nachziehen! Dann Spanngurte wieder links und rechts befestigen.

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass die beiden Leiterteile mittig liegen
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist, die Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind und der Stoffbalg nicht in die Laschen eingeklemmt wird oder seitlich aus dem Fahrzeug herausragt.