Dach manuell öffnen und schließen - Road House (Westfalia)

Dach öffnen

1. Die Spanngurte links und rechts am vorderen Teil des Dachs innen lösen und somit das Dach entsichern.
  2. Das Dach manuell ein Stück nach oben drücken. Dazu ggf. auf Rücksitzbank steigen. Vorsicht: Diese klappt manchmal vor!
  3. Dann die Leiter herausziehen und zusammenstecken (zwei Sicherungen).

Dach schließen

1. Zum Herunterklappen des Dachs an den beiden Lederlaschen ziehen und die Leiter wieder im Dachbett verstauen.
  2. Kurz vor Schließen des Dachs unbedingt den Faltenbalg prüfen, auch von außen checken und ggf. innen den Stoff nachziehen!
  3. Dann Spanngurte wieder links und rechts befestigen um das Dach für die Fahrt zu sichern.

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass die beiden Leiterteile mittig liegen
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist, die Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind und der Stoffbalg nicht in die Laschen eingeklemmt wird oder seitlich aus dem Fahrzeug herausragt.