Gas - Road House (Bürstner)

Die Gasflasche (11kg) befindet sich im Kofferraumschrank auf der linken Seite unterhalb der Liegefläche. An der Gasflasche jeweils An/Aus drehen.

Zum Kochen Gasflasche hinten aufdrehen. Neben der Rücksitzbank das Fach am Boden öffnen und den untersten grauen Hebel waagerecht stellen. Gas am Herd aufdrehen und mit schwarzem Knopf zünden.

Achtung: Bei der Fahrt unbedingt die Gasflasche schließen! Bitte beachte außerdem, dass das Gas-Fach aus Sicherheitsgründen nicht als Stauraum genutzt werden darf.

In Minute 17:25 dieses Videos findest du eine visuelle Erklärung, wie du das machen kannst: